Продажа фанерного бруса в Пензе

Брусок фанерный (рейка), доставка в регионы РФ.

Оставить отзыв!
Задать вопрос
Позвонить
+7(927)375-01-25
25-01-25

Закажите качественный стройматериал

Выгодно и быстро!

Брус фанерный 20*40*1500 мм

Область применения фанерного бруса шире чем у строганного бруса естественной влажности. В отличие от последнего, сухой строганный брус практичски не дает усадку, что делает его незаменимым материалом в изготовлении деревянных строительных конструкций со сжатыми сроками строительства, а также при изготовлении столярных изделий и мебели. 

Представленный в ассортименте компании "ФАНБРУС" брусок фанерный 20х40х1500, предназначен для использования в строительстве, для изготовления каркасов и обрешёток, а также в столярном и мебельном производстве. Материал его изготовления — отборная береза, заготовленная в зимний период в северных областях Российской Федерации. Правильная геометрическая форма и соответствие технических характеристик ГОСТ 8486-86 обеспечивается сортировкой древесины с переработкой на современном технологическом оборудовании и камерной сушкой материала. Дальнейшее сохранение качества бруска обеспечивается соблюдением ГОСТ 19041-85, регламентирующим правила транспортировки и предпродажного хранения.

 

 

Все размеры и цены Ва можете увидеть в нашем прайсе

 

Наши предложения:

ВЛАГОСТОЙКИЙ Фанерный брус. Его можно назвать самым практичным и качественным материалом из всех существующих. Фанерный брусок изготавливается с помощью соединения нескольких слоёв под воздействием высоких температур и давления. Брус из фанеры оличается от аналогов большей прочностью и легкостью.

ФАНЕРНЫЙ БРУС НЕ БОИТСЯ НИ ВЛАГИ, НИ МОРОЗА.

МЫ РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ И БЛИЖНЕМУ ЗАРУБЕЖЬЮ

Реализация фанерного бруса со склада в Пензе

Собственный производственный цех

Copyright © ФАНБРУС - при использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Разработка, создание сайтов в Пензе webmaster58.ru
Звоните +7(927)375-01-25
Гибкая система скидок