Продажа фанерного бруса в Пензе

Брусок фанерный (рейка), доставка в регионы РФ.

Оставить отзыв!
Задать вопрос
Позвонить
+7(927)375-01-25
25-01-25

Закажите качественный стройматериал

Выгодно и быстро!

Ламель (латофлекс), кроватные крепления, кроватные основания

Латофлекс — гнутоклеенная рейка-пружина (планка для кроватного каркаса), используемая в качестве основания для матраса кроватей и мягкой мебели. Также их называют ламели, латы, гнутоклееные эластичные планки, гнутики, гнутоклееные детали и элементы, гнутоклееная фанера, рейки кроватных оснований. Латы можно найти в конструкции раскладных диванов, кресло-кроватей. Они представляют собой изогнутую планку в виде рессоры, обеспечивая равномерную нагрузку на основание кровати ​и предотвращает прогибы, характерные для пружинных конструкций.

Для производства латофлекса используется березовый шпон. Из форматизированного шпона в клеевой машине создается сэндвич-пакет, состоящий из нескольких слоев (в зависимости от толщины шпона). Готовый пакет кладется под пресс, осуществляется склеивание. Для склеивания деталей используется карбамидно-формальдегидный клей или смола с добавлением водного раствора хлористого аммония. После этого плиты охлаждаются и отправляются на форматный станок, обрезаются по заданной длине. Далее планки нарезаются по ширине, края планок фрезеруются и закругляются. Ламели (latoflex) изготавливаются из нескольких сортов шпона (первый для внешних слоев, второй — для внутренних).

Технология производства обеспечивает особую прочность изделиям и гарантируют их долговечность.
​Тем самым рейки (латы) кроватных оснований применяются в качестве заменителя стальных пружин или натяжной сетки при изготовлении мебели с каркасами для спального места. На кроватные основания укладывается матрас. Считается, что такое устройство предупреждает развитие сколиоза и гарантирует оптимальное положение тела во время сна. 

С разменрами Вы можете ознакомиться в нашем прайсе  в  РАЗДЕЛЕ КОРОТЫШИ

Наши предложения:

ВЛАГОСТОЙКИЙ Фанерный брус. Его можно назвать самым практичным и качественным материалом из всех существующих. Фанерный брусок изготавливается с помощью соединения нескольких слоёв под воздействием высоких температур и давления. Брус из фанеры оличается от аналогов большей прочностью и легкостью.

ФАНЕРНЫЙ БРУС НЕ БОИТСЯ НИ ВЛАГИ, НИ МОРОЗА.

МЫ РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ И БЛИЖНЕМУ ЗАРУБЕЖЬЮ

Реализация фанерного бруса со склада в Пензе

Собственный производственный цех

Copyright © ФАНБРУС - при использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Разработка, создание сайтов в Пензе webmaster58.ru
Звоните +7(927)375-01-25
Гибкая система скидок